|
это намёк на новую тему?)))
у меня! у меня!))новое поступление снов))
вообщем было это в ночь с воскресенья на понедельник... сон начинается так: я нахожусь в месте похожем на летний лагерь(но здания выглядели далеко не как старые, обшарпанные советские корпуса в детских летных лагерях, скорее как старинный английский особняк)с какими-то посторонними людьми(причём были как и маленькие дети так и ровесники). Мы только приехали и нас начинают расселять по комнатам. Меня с каким-то малым пацаном отвели в просто невероятно гигантских размеров библиотеку, заставленную шкафами и столами, и сказали что комнаты для детей закончились, а нам двоим не хватило места и нам с ним придётся жить некоторое время в библиотеке(причём я отчётливо запомнила кровати стоящие там - наверно им не в первой заселять туда детей)...ну вообщем мы начали обустраиваться. т е рыскать по всем многочисленным шкафом и столам, и пока мы этим занимались, мне кстати попался очень даже болтливый "сокамерник", он читая какую-то, найденную только что книгу, поведал мне что наш лагерь находится в месте, где раньше жила какая-то там ведьма(Roxy это всё ты виновата, своими разговорами о мужьях, ведьмах, удочерении и дальнейшей жизни в пожизненной кабале)))вообщем тогда, 1523 года назад эту самую ведьму предали костру и теперь её дух мстит всем и каждому, кто осмелиться сюда ступить и бла...бла...бла...а это на самом деле не лагерь, а реалити шоу, типо на выживание,и всех участников привезли сюда не предупредив, а после встречи с этим духом, должен остаться всего один победитель... и вот прослушав всё это я во что бы то ни стало решила спасти всех этих невинных детей))(-наивная чукотская девочка))и мы с этим пацаном решили придумать план спасения и поискать ещё какие-нибудь доказательства)и я как-то нечаянно открывая очередной ящик наткнулась на такую маленькую книжонку в кожаном переплёте - дневник той самой ныне покойной и мстящей ведьмы, который гласил, где и когда она совершит свою месть - удобный путеводитель)))и вот я начинаю читать, и вот на самом интересном месте... К нам в комнату, временную комнату входит какой-то старый пень(почему-то он напомнил мне Ларча из Семейки Адамс) и предложил нам спустится вниз, в столовую, поужинать и встретить специального гостя, который приехал на открытие этого тв-лагеря - мы ноль внимания - ну, и вообщем этот Ларч настоятельно порекомендовал нам спустится вниз, короче не спрашивая трижды вывел нас из комнаты))) И вот, пройдя несметное количество всевозможных лестниц и коридоров, мы достигли столовой(которая больше напоминала столовую на любой турбазе - два сдвинутых углом больших стола)). И не успела я ещё переступить порог комнаты, как этот маленький говнюк уже всем и вся разболтал что я нашла дневник ведьмы. Но тут в зал входит специально приглашённый гость и это...Деймон, причём очень-очень пафосно выглядящий...как...как молодой начинающий режиссёр - в узеньких брючках, в шляпе и повязанном вокруг шеи шёлковом шарфике, ещё бы очки у Дэйли одолжил....и с ним была какая-то красива девушка: с белыми волосами(вот именно что белыми) и большими голубыми глазами и одета в красивое бело-голубое платье. Вообщем этот гость прошёл в комнату и занял почётное место во главе стола, а я увидев рядом с ним свободное место уже было приготовилась его занять, но не успела...место которое я заняла находилось человека три от Деймона. И вот сижу я почти что рядом с ним, пытаясь собраться и сделать умное лицо, и только это у меня начало получаться, слышу меня зовут с другого конца стола. Я поворачиваюсь и слышу "О, это ты та девчонка, которая нашла старинный дневник?", "Продай мне его" "нет, мне!" я, озираясь на Деймона - не видит ли он этого ужаса,он он будто бы не видел, пытаюсь успокоить этих юных аукционеров. И только мне это вроде бы удалось, сказав мол книга очень ценная она не продаётся и вообще она не моя...Но тут Деймон, развлекавший до этого собравшихся, как бы между слова заметил, обратившись ко мне "А ты сама то в магию и колдовство веришь?", а я полная гордости что на меня обратил внимание гость, да ещё какой гость! И вот я вся такая счастливая начинаю что-то оживлённо рассказывать, суть всего можно изложить так "сама не верю, но считаю всё это очень интересным и увлекательным, бла...бла...бла...", а Он прослушал всю мою тираду с таким отрешённым видом а потом также безучастно добавил "А по-моему, это всё полнейшая чушь!" и причём таким тоном как будто бы ему было всё равно что я там говорила он всё равно ответил бы так...а потом ещё сделал такую самодовольную мину типо "не слышу аплодисментов?" а все остальные молча его поддержали...а в следующий минуту Деймон уже рассказывает очередную плоскую шутку, а остальные поддакивают и заливаются смехом...(кстати сказать, на этом вся эта фигня про ведьм заканчивается - мой мозг полностью переключился на кого-то более интересного) После этого пира нас всех пригласили в какой-то актовый зал что-ли...вообще устроить этому спец гостю отличный приём с концертом. И вот я снова под конвоем всё того же Ларча отправляюсь в этот зал, но по пути со мной столкнулся какой-то тип - возможно организатор всего этого и как бы между прочем спрашивает "Ты знаешь песню Song 2?" я - "Да...", и тут он хватает меня за руку и куда-то тащит...потом выпихивает меня на сцену и тут я понимаю что он имел ввиду...но было уже поздно...прожектор во всю светит на меня и какие-то чуваки сзади уже начинают играть начало песни...весь зал, хоть он и был не полностью заполнен, устремлён на меня, в переднем ряду сидит недовольный Деймон со своей пассией...а я стою и понимаю что я не знаю слов...и тут я начинаю петь(если можно так выразиться)Wonderwall(я не виновата, она крутилась в моей голове уже очень долго!), и причём как бы дико это не звучало сложение этих двух песен мне понравилось, по крайней мере версия моего мозга)). Ну думаю не трудно угадать, что после этого стало с Деймоном: он раздражённо встал с места подхватил под руку свою подружку(которая всё молчала...) и направился к выходу. Организатор также подхватился с места, дал понять что мне пришёл капец снова схватив за руку стянул со сцены и потащил в строну выхода, по пути объясняя что со мной будет если я не извинюсь...и вот мы уже почти догнали Деймона у выхода, и тут в зал входит сопровождающий с группой детей лет так от 10 до 12,и обращаясь к Деймону спрашивает "О, мистер Элбарн вы уже уходите? Вы сейчас в гостиницу?" тот, отрываясь от беседы с организатором, буркнул "Да в гостиницу", и тот чувак обрадованно "Дети, дети мы идём на экскурсию в гостиницу" и они всей компанией вышли вслед за мистером Элбарном и я уже обрадованная тем, что увижу как живёт Дэймон, приготовилась выйди следом, как меня за руку разворачивает всё тот же надоедливый организатор "А ты куда собралась?", "Я...в...", "А, ну иди песню учить!" и я расстроенно поплелась обратно...
нет, я вообще с Деймона фигею(ну или со своего мозга...) сначала неделями его не дождаться, а потом заявляется...да ещё и такой наглый...
_________________ "95% населения Земли - идиоты, но каждый считает что он относится к оставшимся 5 %" "Существуют две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт вселенной я не уверен..."
|