Гастли,после того сна речи о "прощении" быть не может,он меня лююто ненавидел!
Кастом,похоже у тебя тоже сны переходят в категорию "ужасов")
Мне сегодня какой-то совсем психованный сон приснился,не совсем про Блер,но там был Грэм)
все началось с того,что я в реале пересмотрела в последнее время Южного Парка)
такое присниться,что самой стыдно)
Ну вот,вобщем я во сне со своей подругой снималась в Южном Парке:)(интересно, КАК мы снимались в мультфильме?).Меня распирала гордость,что я попала в такое гениальное творение,подругу тоже)снимали на игровой площадке возле школы(прям как в мульте,только настоящая) сами Трей Паркер и Мэтт Стоун(создатели),причем на какую-то позорную любительскую видеокамеру)а вокруг площадки бегал ужасно недовольный Грэм с воплями "Ну ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ!!ВОЗЬМИТЕ!!На любую роль!!Ну хотя бы Картманом!",на что Стоун ему ответил:"Да у нас есть уже один и он нарисованный",а моя подруга сказала :"Тань,ну можно хоть здесь без Блеров твоих?".Я так робко :"Грэм,ты не мог бегать кругами молча и желательно насвистывая песни Блер?"(не,я своей наглости поражаюсь) Но Грэм продожает вопить старое("Хоть Кенни!Хоть Полотенчиком!Мистером Шляпой!!!.." ."Так,ладно не будем обращать внимания!"-решают Паркер со Стоуном.Мы продолжаем сниматься,причем я в процессе съемки пытаюсь клеиться(

о боже,что со мной?!О_о) к Паркеру (я так понимаю,нас именно ПОЭТОМУ в Южный Парк и взяли)(мда,становлюсь хитрожопой,как Картман).Грэм смотрит на меня с видом если-бы-я-был-девушкой-вас-бы-тут-никогда-не-снимали!.Съемки заканчивается,Грэм хватает меня за плечи и трясет -"Иди немедленно к Паркеру и требуй,чтобы меня сняли!!Любой ценой!".Я:"Грэм,да отпусти меня,НЕ ПОЙДУ!при всем к тебе уважении".моя подруга смотрит на это и говорит"До чего людей бритпоп доводит!".
Грэм:"или ты идешь,или Блер НИКОГДА НЕ напишут ни одной новой песни".Я:"а может Дэймон тоже хочет сняться?"(да-да,я Картман хитрожопый)
Грэм:"Не знаю,главное Я должен сняться!!",а далее берет меня за руку и таащит в кабинет к Паркеру(под угрозой отрезания Дэймону языка(о,ужас!).Ну стою я такая в кабинете Паркера,он видео монтирует.Я так робко "Т-т-трей..может можно еще Грэма снять?.В роли приглашенной звезды?.Можно даже его высмеять,он на все готов!" .Паркер :Нет,это уже слишком!!у нас МУЛЬТФИЛЬМ вообще-то,а не ФИЛЬМ!неужели тебе мало,что мы ВПЕРВЫЕ сняли в южном парке живых людей?" и тут из приоткрытой двери показывается кулак Грэма,его вижу только я. Я начинаю с утроенной силой строить Паркеру глазки и на этом просыпаюсь..
Даже страшно подумать,что могло бы быть дальше..Вообще вариантов много)
Давно такого брееда не снилось)
З.Ы.Только не надо запрещать мне южный парк смотреть)