Таких песен не бывает очень много.Но все-таки они есть.Причем это не значит,что остальные ваши самые любимые песни,которые полюбились со временем - чем-то хуже. Просто есть песни ,котрые сражают сразу и наповал
Вот мои:
1.Placebo - Infra-Red. Что-то волшебное..Когда я услышала эту песню по радио - пребывла в полном восторге и еле дождалась того момента,когда услышала назвние группы.Именно с них началось мое увлечение музыкой,новая жизнь,полная замчательных новых песен и новых групп.
2.Animal ДжаZ - 3 полоски. Любимая песня.Во просто - любимая и все. После того,как я ее услышала - тут же прослушала еще раз пять раз.Полное безумие,продолжающиеся и сейчас. Это наверное,слишком громко сказано,но я не знаю песни лучше
3. Jane Air - Junk . Всю жизнь мечтала сыграть этот офигенный рифф из нее. Только,боюсь,с моим освоением гитары это еще оочень не скоро будет
4. Blur - Song2. Как бы смешно не звучало

Не будь этой песни,не знаю,когда бы мои руки до них дошли. Сами знаете что это был бы за ужас..
5. Avril Lavigne - Losing Grip. Первая песня Аврил,которую я услышала.Эхх,мне лет 10-11 было..
6.Radio Cambodia - Хрупкий звонкий механизм. Подходит под любое настроение.
7.Tracktor Bowling - Черта.В моем представлении - идеальный альтернативный хит.
8. Neversmile - Если небо. Как я от нее таащилась
9. Элизиум - Электричка . Как я люблю настроение всех их песен,но эта - лучшая и сразу сразила наповал
10. Кeane - Crystal Ball. Давно не была в таком восторге. Просто удивительная песня.Давно уже с первого раза тааак не цепляло. Жаль,что у них больше таааких песен нет