Всем привет! :) Наконец-то доползла до форума... причина моего редкого появления тут, как я погляжу, довольно частая - учеба. %)
Ух, замоталась я... хоть каникулы уже совсем скоро! Хотя на них задали столько, что ужас... :/
Но ужаснее всего то, что я не могу пока определиться, куда хочу поступать.
Больше всего я люблю языки, особенно английский, конечно :)...вообще, я гуманитарий - тянет к истории, обществознанию, литературе, и прочим подобным вещам. Рисую, но это все же больше хобби. Человек я довольно общительный, люблю это дело)
Куда бы лучше пойти? Вот подумываю о международных отношениях, о связях с общественностью, может, об экономике...
Знающие люди! Скажите что-нибудь, посоветуйте, если не сложно :))
Да, и всем удачи с учебой и работой, а то я тут смотрю, это более чем больная тема...и побольше отсыпаться! %)
Что до красного диплома - так вообще философские беседы. Я все больше и больше понимаю, что вещи вроде этой - не более чем формальность, это скорее желание доказать что-то лично себе. Я считаю, что если ты действительно можешь, хочешь и это у тебя идет без проблем - стоит постараться ради диплома такого. Но если это уже идет в ущерб (недосып, усталость, испорченные нервы и постоянное напряжение) - сто раз подумайте, а лучше вообще не думайте о таком)
Наша тройка в сборе, точно-точно, кстати!
Кстати, я тут и поболеть успела, и главное - съездить в поездку! Тула, Орел, Москва - ездили по писательским местам - Спасское-Лутовиново, Ясная Поляна, Мелихово, Дом Лескова... все здорово и познавательно, условия, правда, не ахти какие были... но хорошая компания и вечно ржущие-поющие учителя - это все скомпенсировали с лихвой!
Особенно здорово в Мелихово - уютно там все... и вообще, Чехова я люблю, а после экскурсии - я поняла, что человек он был замечательный....такой приколист, к тому же