Текущее время: 10 июн 2026, 05:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1992 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости нашей жизни
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:18 
Самый верный фанат Blur в мире

поробую смывкой для лака)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:53 

тоже размажется

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 21:18 
Министр обороны

а я уже две недели сплю по 3 часа в день вот всегда удивляюсь способностям организма - мало того, что нормального сна нет, но вот как он еще выдерживает 14 часов усиленного мозгового труда без еды (чашка кофе с крендельком не в счет)???
последнее время стала конкретно зависать - сегодня по дороге домой очнулась в автобусе от того, что на меня косятся люди и девушка трясет меня за руку. вытаскиваю наушники, а она, оказывается, всего лишь к выходу пройти хочет так что если у меня в скорости протечет крыша и я начну петь тут матерные частушки и писать странного вида посты - не обращайте внимания
и еще - совет студентам (и будущим в том числе). не стоит, работая полноценно, пытаться вытянуть красный диплом - оно того вряд ли будет стоить :st_op:

Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков.
Он - убедителен. Он всеми обожаем.
Но переборчив и с трудом сгибаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:44 

kid_with_gun ,ну ты герой вообще)я когда сплю 7 (!!) часов-считаю себя ацццки не выспапвшейся.А ты...!!герой,одним словом)

оо,я все время хочу красный диплом,но полноценно работать себя никак не заставлю.И чувствую,что это будет до конца инста,хехе)
з.ы.я себя даже на гитаре играть заставить не могу-не человек,а тряпка((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:51 
Министр обороны

Roxy писал(а):
я когда сплю 7 (!!) часов-считаю себя ацццки не выспапвшейся.

ааааа...... ааааааа!!!!!! держите меня семеро!! ну ты Рокси и соня :-)
не, самый жесткий раз у меня был, когда я до 4х часов дурью маялась и болтала, а в 6 встала на первую пару и защищала курсач по истории экономических учений. потом подруга с меня ржала, что я доклад рассказываю и сама удивляюсь :ps_ih:
ну это я не считаю случаев с пьянками-гулянками :dr_ink: :al_kana_ft:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 08:31 
Администратор Parklife.ru

бывают периоды, когда приходится спать 3 или 5 часов.
ну или пьянки-гулянки, куда ж без них.
но я этим не злоупотребляю, все-таки сильно это сказывается на здоровье и внешним виде.

вставать теперь буду в 6.30.
так что ложится надо стараться не позже 12... и только изредка позволять себе в 2 часа ночи перевести статью про очередную глупую выходку Дэйма.

ооо, а рассказать вам про красный диплом?
красный диплом у меня есть.
зачем он мне? не знаю. давно не вспоминала о его существовании. прошлый раз вспоминала в 2008 году, когда на работу устраивалась и надо было его принести. и вот сейчас опять собирала документы для новой работы, и достала диплом. даже забыла, что он у меня красный. то есть он такой бордовый. цвет роскоши и изысканности.
и думаете, что кому-то из работодателей было интересно, какого он цвета? всем пофиг, никто даже не заметил ни разу, что он красный. то есть бордовый.
это я к чему? к тому, что сам по себе нафиг он не нужен.
ну вот на форуме похвастаться можно, или вконтакте в статусе написать: у меня бордовый диплом!

но есть один нюанс. хорошие навыки получаешь, завоевывая эту бесполезную бумажку:
- целеустремленность,
- высокую работоспособность
- умение добиваться своего
.
потом по жизни это может здорово пригодиться. в этом и вся ценность таких достижений.

правда, попутно возникает еще один вопрос...
когда я училась в вузе и заканчивала его - очень гордилась своими оценками и дипломом.
а сейчас мне мелкими кажутся все мои достижения в вузе... к чему они все? никому не нужны.
стала работать - гордилась своими достижениями на работе.
секретарем работала - "о, какая я молодец, такой незаменимый сотрудник, все меня хвалят"
уволилась и думаю: "чем было гордиться, девочка на побегушках, ну для старта хорошо, но уж хватит!"
стала работать в интернетовской сфере - "о, какая я молодец, работа любимая, лучшие результаты среди сотрудников"
уволилась с недавней работы - и думаю: "тьфу, чего было гордиться, гроши платили".
сейчас я иду на новую работу - опять горжусь: "о, какая я крутая, какую эпопею собеседований прошла успешно"
а потом что я скажу, неизвестно...

а потом на пенсию пойдешь и будешь думать: "нафига это все было? уже никому не нужно".
ну, может, были деньги, развлечения и уровень жизни соответствующий...
а потом?..
деньги с собой туда не заберешь...

и какой тогда смысл жизни вообще и красного диплома в частности? :ps_ih:

Цитата:
так что если у меня в скорости протечет крыша и я начну петь тут матерные частушки и писать странного вида посты - не обращайте внимания

это заразно, видимо :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:17 
Clever Swine

Ох, у нас в инсте красные дипломы вообще чёрте как выдавали. :du_ma_et: Знавала девушек, которые двух слов по-французски не свяжут, зато с красным дипломом. И наоборот, талантливых и умных людей, но без оного. :-): Далеко не всегда этот документ выдают заслуженно, в общем. Часто это даже не признак хорошей учёбы, а свидетельство об умении подлизываться и подстраиваться под преподавателей. Или умело использовать шпоры. :-)
Даже работодатели это знают, поэтому на бумажки не смотрят. Есть диплом об окончании ВУЗа - и ладно. Особенно если ВУЗ престижный, т.к. красному диплому, выданному в Крыжопольской академии (год основания - 2004 :ps_ih: ), всё равно грош цена. В общем, главное - грызть гранит науки, чтобы суметь потом работать по своей специальности. А прилагается к знаниям красная корочка или нет - неважно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:18 

kid_with_gun ,зато я никогда не сплю днем)вообще ни разу не ложилась днем)помню,после Выпускного все домой утром пришли и спать повалились.А я,что вы думаете?)ни фига,я легла спать только вечером в обычное время,а весь день была крайне бодрой.И смотрела концерт Блер:))
ну пьянки-гулянки - не про меня,я как минимум принципиально не пью:)

О,Елена нам сейчас объяснила бесполезность жизни в целом и красного диплома-в частности:))
я считаю,что красный диплом-не показатель и убиваться из-за него не надо.Но все-таки о некотрых качествах он говорит(их как раз Елена перечислила),хотя бы для тебя самого.К тому же,если я хочу получать стипендию(а с нашими порядками для этого нужно половину пятерок(а дальше еще хуже видимо будет),то можно и посильнее поднапрячься,чтоб заодно и на красный диплом выйти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:50 
Министр обороны

Roxy, скажешь тоже, спать днем - непозволительная роскошь) с учетом того, что с утра летишь с универ, каким-то непонятным образом получаешь зачет, потом бежишь на работу, выгребаешь там, вечером прилазишь домой, наконец нормально ешь и потом садишься писать какие-то работы, чтобы получить след. зачет. замкнутый круг)))

честно скажу, красный диплом мне уже не нужен. вообще. тем более, что я реально вижу, что это не играет никакой роли в работе. а вот для себя - это да. я поняла, что я могу. могу получить то, что хочу, но при этом нужно приложить все усилия. ну воспитание силы воли, что ли.
сколько раз я чуть не в истерике билась, кричала, что этот видела эту учебу в гробу в белых тапках, но все-таки смогла себя пересилить и добить. дело же не в куске пластика с красными (в моем случае) буковками, а во мне самой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:23 

kid_with_gun ,мне тебя жалко прям:(а отдыхать-то когда?
мне не очень просто учиться в инсте,но теперь я поняла,что у меня нормальный загруз,вполне выполнимый без большого вреда для здоровья и психики:)

Кстати,в последнее время все больше ленюсь((буквально не могу заставить себя что-либо сделать(начиная от мытья полов и закаканчивая изучением инглиша+игрой на гитаре (последнее вообще чисто для себя нужно,своих же хобби,да и к тому же полезная вещь).Вот ленююсь-ленююсь-ленюююююююсь,а потом в самый последний момент еле доделываю самые необходимые дела,а потом мне стыдно,подхожу к зеркалу и говорю :"Тряпка!".
Что делать?Как перебороть это ужасное состояние?))а то я смотрю тут все не то что я,трудоголики:))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:33 

Приятно видеть:наша тройка в сборе -
Зарегистрированные пользователи: Custom, Gastly, Roxy
:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:41 
Green Dog

Roxy писал(а):
kid_with_gun ,ну ты герой вообще)я когда сплю 7 (!!) часов-считаю себя ацццки не выспапвшейся.А ты...!!герой,одним словом)

надеюсь, вы шутите. потому что я, если не посплю минимум часов 10 - я зомби, но т к 10 часов я сплю только в ночь с субботы на воскресенье, я - зомби
не бойся, Roxy, это ещё не лень, Лень - моё второе имя)

Elena, вы мне Госпадина из Сан-Франциско напомнили...

эх, вы тут рассуждаете нужен вам, не нужен, красно-бардовый диплом, а я вообще без понятия куда мне податься...

и ещё у меня вопрос: тут пара именинников есть, так они, всё, окончательно на форум забили или ещё есть надежда что наши ряды не поредеют?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:48 

Custom ,ураа,у меня есть друг-зомби,щииикарно:)
кстати,завра суббота -буду СПАТЬ!
Про диплом-извини,но даже если у меня будет КРАСНЫЙ диплом,то это будет диплом МЕНЕДЖЕРА,что меня абсолютно не радует.Хоть я и учусь,вроде нормально с виду все,а я каждый день проклинаю свою специальность и факультет.Так что хорошего мало,а у тебя еще все впереди)вдруг ты сделаешь действительно удачный выбор)

Дядя Миша иногда заходит,но это бывает очень редко:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:18 

Всем привет! :) Наконец-то доползла до форума... причина моего редкого появления тут, как я погляжу, довольно частая - учеба. %)
Ух, замоталась я... хоть каникулы уже совсем скоро! Хотя на них задали столько, что ужас... :/
Но ужаснее всего то, что я не могу пока определиться, куда хочу поступать.
Больше всего я люблю языки, особенно английский, конечно :)...вообще, я гуманитарий - тянет к истории, обществознанию, литературе, и прочим подобным вещам. Рисую, но это все же больше хобби. Человек я довольно общительный, люблю это дело)
Куда бы лучше пойти? Вот подумываю о международных отношениях, о связях с общественностью, может, об экономике...
Знающие люди! Скажите что-нибудь, посоветуйте, если не сложно :))

Да, и всем удачи с учебой и работой, а то я тут смотрю, это более чем больная тема...и побольше отсыпаться! %)

Что до красного диплома - так вообще философские беседы. Я все больше и больше понимаю, что вещи вроде этой - не более чем формальность, это скорее желание доказать что-то лично себе. Я считаю, что если ты действительно можешь, хочешь и это у тебя идет без проблем - стоит постараться ради диплома такого. Но если это уже идет в ущерб (недосып, усталость, испорченные нервы и постоянное напряжение) - сто раз подумайте, а лучше вообще не думайте о таком)

Наша тройка в сборе, точно-точно, кстати! :dan_ser:

Кстати, я тут и поболеть успела, и главное - съездить в поездку! Тула, Орел, Москва - ездили по писательским местам - Спасское-Лутовиново, Ясная Поляна, Мелихово, Дом Лескова... все здорово и познавательно, условия, правда, не ахти какие были... но хорошая компания и вечно ржущие-поющие учителя - это все скомпенсировали с лихвой! :-)
Особенно здорово в Мелихово - уютно там все... и вообще, Чехова я люблю, а после экскурсии - я поняла, что человек он был замечательный....такой приколист, к тому же :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:27 

Gastly ,вот тебе я бы на точно на 100% посоветовала журналистом быть)
ну сама посмотри:
ты-человек общительный и коммуникабельный,очень важные качества для журналиста
любишь языки - сейчас журналист без языка - никуда не годен)вот будешь брать интервью у каких-нибудь зарубежных звезд:D
вообще ты эрудированая,много чем интересуешься - значит легко сможешь делать репортажи на разные темы
у тебя хороший слог и прекрасно подвешан язык)
я думаю,из тебя выйдет прекрасный журналист.и живешь в Питере-перспективы хорошие,не то что в моей дыре.
Но,конечно,если нравится больше что-то другое-выбирай то,что по душе)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:53 
Green Dog

Gastly писал(а):
Знающие люди! Скажите что-нибудь, посоветуйте, если не сложно :))

и мне, и мне)
Roxy писал(а):
Gastly ,вот тебе я бы на точно на 100% посоветовала журналистом быть)

ты это всем советуешь?))
а почему сама-то не стала, потому что, "не то что в моей дыре"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:07 

Custom ,представь себе,ты обладаешь сходными с Гастли характеристиками.Как минимум,то,что мы все блероманы - уже частично гарантирует любовь к языкам и любознательность.и ум:)у тебя все то же самое,что и у Гастли.Ну разве что кроме коммуникабельности и проживание "не в дыре".ну я поняла,что ты скромная и застенчивая слегка,но это не значит,что у тебя коммуникабельности совсем нет.А вот проблема с дырой посерьезнее.
так что Гастли я советую на 100%,а тебе- на 70% где-то:DD

ээээээээ...ну я уже 100 раз всем рассказывала же!потому что работать негде и инст находится в далеком районе Волгограда.+поступить сложно,но это вторичное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:14 

Рокси, спасибо тебе большое за совет, очень лестно слышать о себе столь приятную характеристику :-): :smu:sche_nie:
НО - говорили мы тут об этом с Кастом как раз сейчас - перспективы в карьере журналиста не такие уж и радужные в основном. Все же конкуренция большая, шансы, что будут вместе сходиться факторы "интересно писать", "хорошо оплачивается" и прочие вещи - не так уж велики. И вообще, я бы не сказала, что у менять есть ЖУТКАЯ потребность что-то постоянно писать)) Хотя...
...ну в общем, спасибо тебе за совет :) Я все же не отрицаю этого варианта и гораздо более серьезно его рассматривала, если б там все повеселее было бы...но тем не менее...как вариант - да. :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:19 
Администратор Parklife.ru

Gastly, меня тоже тянуло всегда больше в гуманитарную сферу.

в итоге получила экономическое образование, и мне очень нравилась работа с клиентами. для открытых и общительных людей - самое то.
в этом смысле могут быть открыты дороги в любой сфере - клиенты есть в любой отрасли, но мне ближе всего то, что связано с интернетом.
в чистом виде экономистов сейчас очень много, поэтому не могу сказать, что это перспективная специальность, но можно поискать что-то близкое в сфере менеджмента, управления проектами и т.д.
а журналистикой я тоже пробовала заниматься, но это понравилось меньше.

может, даже вообще вакансии почитать, чтобы понять, тянет туда или нет?
например, такие: http://moikrug.ru/vacancies/?industry_d ... ty_did=679
http://moikrug.ru/vacancies/?industry_d ... ty_did=679
или такие http://company.yandex.ru/job/vacancies/ask_manager.xml
или такие http://moikrug.ru/vacancies/?industry_d ... ty_did=679

ну и от этого уже отталкиваться, что больше понравится

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:40 
Министр обороны

Roxy писал(а):
kid_with_gun ,мне тебя жалко прям:(а отдыхать-то когда?

ну я жалуюсь-жалуюсь, а на самом деле мне в кайф, мне всегда надо куда-то бежать, быстро-быстро :na_met_le: хотя от природы я была жуткая лентяйка, при том очень безалаберная. а в один прекрасный день поняла, что если буду сидеть и втыкать, то скачусь ниже плинтуса. ну и вообще, надеяться особо не на кого, богатых родителей, которые меня куда-то пропихнут, у меня нет, да и жениха-олигарха тоже, потому приходиться что-то делать самой :bet_ment: :-)
Custom писал(а):
и ещё у меня вопрос: тут пара именинников есть, так они, всё, окончательно на форум забили или ещё есть надежда что наши ряды не поредеют?

вы не заметили странную тенденцию - из наших рядом таинственным образом исчезают мужчины? :ne_vi_del: с нами остается только один Серж :cry_ing:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1992 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа