kid_with_gun писал(а):
Фу, Лена, как не стыдно! Такой ресурс авторитетный может пострадать из-зи неграмотности сотрудника!!!
вот бы кто еще зарплату платил этому сотруднику. как сказал бы Ноэль - 8 гребаных лет пашу, и вот она благодарность)))
kid_with_gun писал(а):
интересно знать, чего это?
ну, я уже много раз сталкивалась с такими обвинениями, что типа парклайф - одни розовые сопли и девочковая болтовня.
в принципе, KOIII примерно так и объяснил свой уход, что неинтересно эту болтовню читать и его музыкальные интересы никто не разделяет. но он-то как раз отдельный случай, потому что он - в первую очередь филофонист (коллекционер записей), а не меломан, и это его страсть многие не поддерживают, вон он вконтакте с ребятами ссорился из-за этого. а еще у него д.р. сегодня)
а что касается остальных, кто уходил - тоже в основном говорили, что публика здесь недостаточно задумывается о музыке, а больше поболтать собирается.
но я не знаю, каким должен быть идеальный форум группы.
если бы это был просто форум о музыке, то можно было бы обсуждать и выкладывать для скачивания бесчисленные модные релизы... наверное, это многим было бы интересно, кто всерьез увлекается музыкой и много нового слушает.
но:
1) это тогда не был бы форум одной ГРУППЫ.
2) должен был бы быть человек или несколько, который много слушает и готов все это выкладывать, и это точно не я.
а так у нас по существу все сводится к тому, чтобы "поболтать", только я бы сказала - пообщаться с приятными людьми, разделяющими твои музыкальные вкусы. в том числе и о группе, и о музыке - но так как профессиональных музыкантов тут нет, то разговоры ведь не о "лучшей партии бас-гитары у Blur" и не о табах, например. такой разговор было бы некому поддержать.
kid_with_gun писал(а):
а новая ава Рокси просто блеск! сразу видно, что что-то поменялось внутри. так введь?

а еще ногти синие...:)