спасибо,что поддержали мой выбор
Custom писал(а):
нууу, тот аватар у тебя стоял потому что ты любила(?) гитары, альтернативу, юбки-пачки и тд, а что отражает этот? ты начала любить синие кофты и ромашки?
Я все это и сейчас люблю-гитары,альтернативу,юбки-пачки и тд

.Только раньше это была я на 100 %.
Но сейчас мне хочется чего-то более нежного,легкого(не в прямом смысле

),романтичного. И в тоже время не гламурного(никогда не дождетесь

) и не чисто бабского(надеюсь вы поняли,что я имею ввиду

)
Вместе с тем,как я стала любить другую музыку,не только тяжелую альтернативу,так изменился и образ.А раньше все было абсолютно бескомпромисно

И ксати,в 3-ке моих самых любимых групп нет ни одной тяжело-альтернативной.И вообще здесь энимал джаз большу роль сыграли-у них хоть и рок-музыка,местами даже тяжелая,но мелодичная и утонченная.3 года обработки-и я стала такой же
И теперь у меня сочетание старого с новым.Чтобы и рок,и задор,и нежность
и мне кажется,что новый аватар прекрасно отражает мое новое мироощущение.Надеюсь,вы тоже так считаете
Elena писал(а):
забавно про "опозорила парклайф.ру
его бы без тебя вообще не было

а некотрым явно стоит поучится вежливости,чтоб не позорить блероманов.а то ж можно неправильные выводы о поклоннике Блер сделать,ведь нас так мало
Elena писал(а):
KOIII
мне казалось,что он достаточо умный человек,чтоб нормально уйти с форума,раз пересал он его интерсовать.Ошибалась
По поводу самого форума:действительно,если бы больше людей было,то и тем разных больше обсуждалась.Тем более одно другому не мешает:можно и просто поболтать о чем-то с прияными людьми,можно и о музыке разной поговорить,да и посерьезнее что-то обсудить,если будут хоть 2 человека,кто захочет это обсуждать.Просто людей мало,в этом и проблема.
А я успела зарегиться на старом форуме,даже пообщаться успела там,ахаха,стала частью истории
Я его тоже сначала долго читала-и была в восторге:столько интересных и умных людей,тем,все любят Блер,прям чудо какое-то:)и мне так хотелось побыстрее стать частью их.Когда зарегилась - слегка огорчилась,что общение идет гораздо медленнее,чем я думала.Но потом втянулась в этот ритм,тем более были моменты,когда форум затихал,или наоборот.
Зато теперь парклайф-мой дом родной

Кстати,нам повезло,тем,кто как раз попал на создание нового форума-мы имели возможност с нуля обсудить все темы о Блер,которые на старом форуме уже все обсудили без нас.Так что это удача)