|
Если я ничего не напутал, то вроде новичку можно здесь отписаться :) всем доброго времени суток! Меня Лёней зовут, зарегистрировался я не далее, как позавчера. Блёров слушаю не так давно. Впервые услышал их, как не банально, в... кхм... в каком там году рекламу Туборга показывали?)) с тех пор знал их Song 2, периодически на неё натыкался, но как-то сильно не интересовался. А в сентябре приятель один дал послушать Beetlebum, просто так, под настроение) я сразу зажёгся, спросил пластинку - так и есть, 97 год, Blur. Обложку эту замечательную и раньше наблюдал в некоторых списках) скачал себе дискографию всю, прослушал прежде указанный альбом. Приглянулось, через пару недель принялся за первые два альбома... и всё, охладел, показалось слишком однообразно.
Но через некоторое время закинул себе The Great Escape, сами понимаете - Country House, Best Days, Charmless Man... ну и всё вернулось на круги своя. Два приятеля есть, слушателя знатных, с ними впечатлениями периодически делился. Один тут говорит о совместном выступлении Албарна и Коксона.... разумеется, я бегом на тытруб видео смотреть) в общем на паклайф.ру в тот же день и вышел, а через парочку удивляюсь уже выступлением группы в полном составе и объявлением концертов :) про форум - опасался регистрироваться, ибо на отечественных форумах различных групп (кроме совсем-совсем культовых) обычно тишина мертвецкая наблюдается. Но тут, хоть и участников не столь много, хоть какая компания присутствует, да и более-менее регулярное кормление новостями располагает.
Про музыку - если говорить про, собственно, Блёр, то на данный момент любимой пластинкой у меня является 13 (о чём можно по нику догадаться, конешн), ну нравится мне такая "унылая" музыка :) хотя Тендер не самая любимая песня, но в качестве ника идеально вписалась. Если про музыку в целом - несколько лет являюсь фанатом Дэвида Боуи, Pink Floyd очень люблю; от Radiohead фанатею вот уже более года. С недавних пор также очень цепанули небезызвестные Депеши, которые моды, и ещё The Smiths тоже ребята классные. Это если про фанатство, а просто послушать люблю Боба Дилана, Бьорк, The Who, Joy Division, Simon & Garfunkel, Элтона Джона, King Crimson, R.E.M., T. Rex, , U2... в общем от олдовенького вплоть до различной альтернативки, вот так вот.
Подозреваю, что я всё-же очень много понаписал, стыдно даже) но очень-очень буду рад знакомству со всеми!
|