весело однако ж .
У меня в общем сон тупой,но в цвете было даже страшновато....
Всё началось с того,что я приезжаю в лагерь.Название то ли "Новое течение" ,то ли "Новый поток".Сначала всё было по высшему пилотажу,но потом оказалось что это только видимость...И вот мы с соседкой по комнате сидим на полу попиваем шампусик (не знаю,где она его смогла надыбать

) ,сидим причём с открытой дверью

... и слышим,как в соседней комнате поёт мальчик.Он нигде не фальшивил и пел на очень высоких нотах.Одно удовольствие было его слушать и тут подбегает училка по вокалу и начинает на него верещать,мол он петь не умеет

.От такого поворота событий я немного шампанского пролила на ковер...Как оказалось в этом лагере добивались совершенства во всём и наказывали за малейшую провинность.Я и ещё один парень узнали об этом и нас за это естественно хотели порешить ...Потом

отходим от темы и я вижу как какой-то мужик избавляется от тел и бормочет себе под нос : "никто никогда не узнает о произошедшем ".Место куда он сваливал тела было примерно таким :Склон горы,чем то похожий как в "Людоеде",по которому небольшой полосой был настелен какой-то эластичный материал,да так что под ним было видно каждый бугорок ландшафта...Дальше этот мужик поднимает настил и скидывает туда трупаки и кидает одного связанного,но ещё живого парня...самое кошмарное,что под этим настилом было видно как парень пытался кричать,но задыхался под этой хренью и его ещё ко всему затягивало в грязь...И вот нас приводят связанных к этому склону.Парня уже кинули под настил и только очередь доходит до меня,то тут же появляется шериф и ещё пару полицейских(причём почему именно полицейские и шериф,а не милиция я не поняла).Меня развязали и я и ещё один полицейский хотели помочь парню.Мы скатились в низ,но было слишком поздно.Бедный парень смог выбрать из под настила, но он влетел в дерево и сломал себе шею...

Мужика-убийцу посадили...Мы стояли внизу склона и там было столько тел,там где кончалась настилка...И тут к нам подходит мужик в плаще и говорит,что всё можно было предотвратить и жмёт шерифу руку.Шеририф немного корчится от боли и смотрит на руку этого

приятеля и оказывается,что это какая-то костяшка,и тут я не выдерживаю и сдёргиваю с мужика капюшон.

и что я увидела,не лицо,а оголённый череп(по ходу это была смерть),а шериф так спокойно смотрит на этого

персонажа и говорит печально улыбаясь:" Больше никогда не подавай мне руки для рукопожатия"....воть... даже похоже на сюжетик фильма