У нас жара. Тоже почти 30...
А я сегодня изрядно понервничала.

А дело было так. У меня началась сессия. И мы с моей подружкой как всегда в назначенное время пошли на вокзал. Дело в том, что я живу в Торжке, а учусь в другом городе, соседнем - в Твери. Учусь-то заочно. Так вот. Пришли на вокзал. Встали в кассу в очередь. Покупаем. А нам из кассы: "Давайте девочки паспорта!" Мы с Аней переглянулись: "Что? Паспорта? С каких это пор чтобы доехать до Твери нужны паспорта???" (от Торжка до Твери 60 км, а до Москвы где-то 240 км, кста...3 часа на машине). Паспорта ни у меня, ни у подружки не оказалось. Но на её-то счастье у ней были водительские права, а я вот - безмашинное создание и прав не имею. В общем, Ане билет продали, а мне нет. Мы стали упрашивать кассира продать 2 билета по одному документу. А она такая вредная оказалась, отказала. Этакая злобная старушенция...

Мы стали возмущаться. Конечно, паспорт надо брать с собой вовсюда. НО МЫ-ТО НЕ ЗНАЛИ!!! Такого раньше не было. По крайней мере, он не требовался для поездки в Тверь. В итоге: у Ани билет куплен, у меня нет. До автобуса 20 минут. Мне до дома добираться и обратно с вокзала где-то минут 40. И то при очень удачном раскладе...В общем стоим не знаем чего делать. Сегодня было 2 экзамена и пропускать их мне не хотелось. На моё счастье ко мне подошёл совершенно не знакомый парень и предложил помощь: купить билет. Он уже сам купил, но давно; и пошёл ещё раз уже для меня. Купил. Я поблагодарила его.

А в автобусе случилась новая неприятность: у меня сел плеер и вместо Албарна пришлось всю дорогу слушать С. Михайлова по радио, (которое орало во всю мочь в автобусе), а я его не переношу. Включила на телефоне плеер, вслух, и кое-как перенесла страдания под приглушённое пение Деймона...

но приключения сегодняшнего дня не закончились: в универе оказалось, что я взяла не тот реферат.

Надо было по истории психологии, а я взяла по философии. На моё счастье наш профессор сегодня был в хорошем настроении (сегодня у нас в универе у преподов пьянка) и поставил так, автоматом.