Текущее время: 25 июн 2026, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Графоманство
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 23:36 

:sh_ok: ого colin zeal классно!!! :co_ol: :co_ol:

так-с начнём выполнять:: :pisa_tel:
"Птица низкого полёта"-подумал Кристи...Но начнём по порядку...Данная история началась не так-то давно.Года два назад.Когда наш герой решил начать всё заново.Как говорится с чистого листа.Он был обычным педиатром в местном городке, штате Канзас.Это был самый обычный, как ему казалось скучный городок, там где все друг друга знают и только догадываются, что происходит у соседа за закрытой дверью.Назвать этот город просто скучным значит не сказать о нём ничего. Концерты или какие-нибудь празднования проходили здесь только на "День Города" и "Рождество", остальные праздники местные жители считали не такими уж важными. Целой сенсацией здесь было, когда к ним в городок случайно зарулила какая-то мало известная группа и то только чтобы дозаправится...В общем говоря это была самая обычная дыра,каких не мало. Но Кристи был здесь что-то вроде местной знаменитости.Самый молодой педиатр.Высшее образование.Диплом.Всё как обычно.Все девушки мечтали иметь от него ребёнка.И их можно понять.Высокий парень.Нападающий в местной команде по футболу.Светло-русые волосы и естественно зелёные глаза. Его жизнь всем казалась идеальной, но только не ему самому. Ему хотелось приключений,риска,азарта,а где его сыскать в таком до неприличия "прилизанном" городке...Вот тогда он и решил всё бросить и рвануть куда глаза глядят...Теперь он в банде байкеров,главный заводила на какую-нибудь шалость...
-"Ну чувак! Давай! Да не бойся его"-кричал кто-то из толпы...
-"Птица низкого полёта "-подумал Критиан...Но на его удивление Пит сделал это...Лапы громадного паука торчали у Пита из-за рта...
-"Ну ты крут"-сказал Бил, хлопаю Пита по плечу.
-"Ну что Крис? Готов повторить подвиг Пита?!!!-спросил Бил...хитро улыбаясь и не "добро" светя стеклянным глазом ...
-"А то!!!! Сам же предложил сам же и сделаю!!!!-ответил с улыбкой до ушей Крис и не моргая глазом положил паука в рот.За тем вытащил его и сказал, что это было самая наитупейшая идея в его жизни...Банда уже слегка под уставшая и не слегка пьяная уселась у костра и вот дошло дело до душещипательного разговора...Странно,как оно может быть в жизни.Крис имел всё, что нужно для нормальной, спокойной жизни, но ему этого было мало.Слишком всё было прилизанным, не естественным как ему казалось и по этому ему хотелось убежать от этого.Но здесь, среди пьяных, безумный мужиков-он был действительно счастлив...Не задумывался о завтрашнем дне...

Значит сразу докладываю, чтобы не тормозить игру...я могу заходить на форум только по выходным.так что давайте мне задание в выходные...

Roxy слово для тебя "ПИЦЦА"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 15:14 
Green Dog

colin zeal, а вторая глава будет?а то интересно, что стало с бедным мальчиком...что ожидает его в городе...на что потратить свое "куриное яйцо" вдова с двухстволкой...

heavenly mist,а ты это не мой город в прообразы взяла...тоже жду продолжения)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:04 
Самый верный фанат Blur в мире

colin zeal,впечатлена=))
heavenly mist,наша рассказы поместим в одну книгу когда будем издавать=)По духу похожи=))))

Теперь мой следующие "творение"=)На этот раз юмор=)

Пицца-она живая=)Сначала,когда она приходит к нам с Укропом в большой белой коробочке,мы начинаем думать "Не тортик ли это?".Но когда мы задаем таинтственному существу в коробке этот вопрос, оно лишь загадочно молчит. Тогда Укроп предполагает "Может оно немое и не может нам сказать тортик ли он,пицца или таракан Семен Семенович?Ну ,помнишь,такой с длииинными усиками?" На что я ему отвечаю "Нее,это не он ,бабулька потравила его еще на той неделе.Мы еще похороны ему усроили.В привычной среде обитания.На столе ,рядом с хлебом". Затем мы с Укропчиком освобождаем существо из коробки. Мы видим пиццу.которая преданно смотрит на нас своми умными глазами из грибов.Мы начинаем делиться с ней самым дорогим - предлагаем похавать тортик, даем джойстик ей поочереди,чтобы она тоже поиграла в Марио. Укроп даже перестал зажимать пяточку и отдал ее пицце.Но я заметил,что она не вегетарианка и забрал ее себе . Потом из пиццы посыпались зеленые человечки и она станцевала тектоник( и зеленые человечки тоже),а потом я что-то плохо помню..Потом мне Укроп сказал,что ничего этого не видел, но я ему не поверил. Он ведь всегда пяточки зажимает.Потом к нам пришла бабулька,стала орать,что у нас опять накуренно и что мы опять не заплатили за 11 месяцов жилья в ее квартире. А затем она стала бить нас свои веником. И вот когда ее ужасное оружие было над головой нашей лучшей подруги пиццы, Укроп совершил героический поступок.Она схватил пиццу из-под самого веника и одним движением руки засунул ее целиком в рот.И почти сразу проглотил ее.Бабулька,ворча "придуркии,вот придуркии" ушла. Укропчика увезли на скорой,он провалялся несколько дней в больнице,но он совершил благое дело- спас пиццу от ужасного монстра-бабульки. Да,ради друга ему пришлось совершить убийство,но оно того стоило.
Кекс
ЗЫ Спасибо СТС что не судят меня за использование таких торговых марок как Кекс и Укроп

Colin Zeal, ЦЕПЬ :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:40 
Clever Swine

heavenly mist писал(а):
Значит сразу докладываю, чтобы не тормозить игру...я могу заходить на форум только по выходным.так что давайте мне задание в выходные...

Ну вот, я тоже хотела попросить участвовать в игре на таких условиях (итак каждый день на работе по 5 страниц калякаю про апоптоз и уровень содержания фосфолипидов в масле криля), а теперь поздно... :ny_tik: Ещё и с таким словом! :sh_ok:

Custom, думаю, что будет продолжение. :-): Зависит от того, какое слово зададите. В этот раз явно получится не мирная история про мальчика и вдову, а грязный фанфикшен. :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:48 
Green Dog

ну почему же? можно начать: Цепь бесконечных гор тянулась вдоль горизонта. А бедный сирота продолжал свой не лёгкий путь...или что-нибудь в этом духе))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:50 

О,уже совместное творчество пошло?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:54 
Green Dog

нет это пока что был простой намёк...Хочу континюэд)))не люблю бросать книжки недочитанными)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:12 
Clever Swine

Custom, но я же не писатель. И ассоциации со словом Цепь у меня специфические, хи-хи.
Так что? Даёте мне отсрочку до выходных?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:17 

Даем=))пиши специфическое=))))
Только дай тогда заранее задание кому-нибудь,чтоб не тормозилось=)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:28 
Clever Swine

Оки! Тогда задание для Custom - ДЕРЕВО. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:33 
Green Dog

colin zeal писал(а):
Custom, но я же не писатель.

а похоже, что писатель))
да ладно, что я раскомандывалась пишите что хотите, мне будет интересно почитать "грязный фанфикшен" о Цепи))

ну всё допросилась...пойду насочиняю что-нибудь деревянное...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:47 

Ахааха,ну совсем грязный-то не надо=)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 19:35 
Green Dog

наконец-то я добралась до компа...ща буду фантазировать))))

Дерево разлетелось в щепки, по всей округе раздался ужасный грохот, и могучее почти что монументальное дерево в миг растворилось, на том месте где оно только что стояло, осталась только горстка пепла, которая постепенно исчезала под проливным дождём..."О нет! это же было то дерево под которым мы, с Ней, так любили играть в детстве! Теперь Её наверно уже нет, и дерева тоже нет...почему всё что я люблю, умирает..." - произнёс молодой человек, наблюдавший за грозой со стороны. Он стоял на отдалённом расстоянии от того места где только что покоилось вековое древо. Пустошь окружала его, она приобретала особый меланхолический облик во время осенних гроз: клочки полузасохшего вереска, дрока и терновника, занимавшие всё пространство пустоши, гнулись от каждого порыва ветра; свинцовые тучи обволакивали всё небо; сумерки мгновенно сгущались над пустошью, вся живность старалась поскорее убраться с этого открытого пространства - создавалось впечатление что начался конец света.
А от участи Дуба, парня защищал только небольшой лесок, в котором этот путник и нашёл укрытие от ливня: "Ещё пару минут и я могу опоздать, но я не хочу Её терять, я ведь так Её люблю...нет...но если я пойду к поместью, Она может никогда больше не увидеть меня - никогда не любил грозы...помню, когда я был маленьким, Она всегда пускала меня к себе в постель, когда я боялся...Она успокаивала меня и пела песенки перед сном...Я всегда знал, что Она лучше всех"" - эти мысли роились в голове странника. Всего несколько часов назад его предупредили о том, что его мать находится при смерти, и ему нужно срочно покинуть дом дяди, у которого он жил уже более пяти лет, и исполнить последнюю просьбу матери - встретиться с ней после долгой разлуки. Он преодолел уже большую часть пути, но когда он мчался на своём коне по пустоши, началась гроза, и конь, не привыкшей к таким раскатам грома, испугавшись сбросил своего наездника и умчался в даль... а всадник остался один в бескрайней пустоши, хотя край у неё был, и на этом месте стоял фамильный особняк семьи Эндри – пункт назначения юного странника, в котором в ужасных муках умирала его мать..."Я должен, просто обязан взять себя в руки и продолжить путь...но я не могу...эта гроза, молния...нет я не могу...меня снова начинает трясти..." его размышления прервал очередной раскат грома и тонкая белая полоса рассекла небо на две половинки. Вы можете считать молодого человека слабовольным, не способным рискнуть жизнью даже ради собственной матери, время которой всё уменьшалось...но нет, дело в том, что юноша страдал кераунофобия - он панически боялся грома и молний - ему ещё повезло что он не упал в обморок или не начал биться в истерике. Но ему нельзя было медлить, жизнь его матери находилась в его руках, это зависело не только от её желания, но и от того что парню поручили привести лекарства, способные помочь её.
"Эх...нет...всё считаю до трёх выхожу...Мама, Мама, помоги мне! я помню что ты напевала мне , когда во время грозы я прятался под кровать..."успокойся милый мальчик, всё сейчас пройдёт, дядя-боженька поплачет и домой уйдёт..." - напевая эту незамысловатую, но столько значащую песенку, юноша покинул своё укрытие и бросился наперерез к дому, виднеющемуся вдали "только бы успеть...только бы успеть" повторял он про себя, ему трудно было двигаться из-за дождя, земля впитала всю влагу, и парень просто скользил по ней, спотыкаясь и падая. Снова раздался гром - сердце юноши чуть не выпрыгнуло из груди. "Ещё пару шагов, ещё чуть-чуть" успокаивал он себя, хотя на самом деле до поместья оставалось примерно полмили, а вокруг была тёмная пустошь... Но, юноша снова споткнулся и свалился в канаву, попытался вылезти, но все усилия оказались напрасными, мокрые комья земли только обваливались под ногами; в висках стучало "Нет я только трачу время, я не смогу...Мама я люблю тебя...", он снова попытался выбраться – тщетно; но тут его внимание привлёк необычный святящийся шар, пронёсшийся над его головой пролетевший над полем и поворачивающийся обратно. "Я тоже тебя люблю сынок" - отчетливо услышал парень, перед тем как огненный шар со всей скорости врезался в него...а дальше - тьма...непроглядная тьма...
Дождь всё ещё накрапывал, он почти что кончался. Пустошь приняла свой обычный облик, в ней не было нечего мертвенного, отпугивающего, уродливого, но не было и нечего привлекательного для людей. О прошлой грозе говорили только лужи, покрывавшие всё её пространство, они отражали хмурые небеса, и казалось что кругом только серое и бесконечное небо...но было в этом небе и нечто необычное - два святящихся шара, кружась друг около друга, поднимались вверх, прочь от тела семнадцатилетнего юноши распростёртого в канаве, наполовину наполненной мутной дождливой водой...наконец-то после нескольких лет разлуки мать и сын будут вместе... вместе навсегда...

kid_with_gun Фотоаппарат

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:21 
Министр обороны

Ой,Custom, спасибо за такое слово, как раз сегодня у меня есть о чем рассказать про фотоаппарат. Сейчас накатаю)))) в этот раз без стихов))

Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков.
Он - убедителен. Он всеми обожаем.
Но переборчив и с трудом сгибаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:52 
Министр обороны

Фотоаппарат по большому счету и привлек мое внимание, потому что мне всегда бросаются в глаза люди, которые что-то увлеченно фотографируют. Первой моей мыслью было "Ну и что тут можно было найти такого интересного, чтобы с таким энтузиазмом фоткать?!" Но потом меня вдруг осенило - вот бегу я вся такая озадаченная из метро, а по сторонам даже не смотрю. Хотя есть на что взглянуть. Это место по праву можно назвать одним из самых красивых мест в городе, а я хожу здесь каждый день и не вижу. Не вижу простых очевидных вещей. Мы забиваем себе голову совсем неважными вещами, которые отнимают у нас почти все время, силы и нервы. Мы разучились говорить себе «Стоп!». Мы разучились смотреть на себя со стороны. Мы не замечаем ничего вокруг, кроме проблем, которые сами же себе и придумали, а потом обвиняем абсолютно всех, кроме себя, потому что становимся слишком эгоистичными.
Видимо, задумавшись об этом, я забыла отвести взгляд от случайного фотографа и так же, на бегу, продолжала следить за ним глазами. Так мы и шли, как два придурка, по разные стороны улицы, поглядывая друг на друга.
На работу я пришла в каком-то приподнятом настроении, улыбаясь. Просто так. Просто осознав, как мелочны все мои "глобальные" катастрофы местного масштаба. И впервые за несколько дней меня наконец-то попустило...
P.S. Спасибо тебе, неизвестный парень в странных желтых штанах!! :hi_hi_hi:

А теперь задание для Roxy, потому что играющих не так и много :hi_hi_hi:
Дым

Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков.
Он - убедителен. Он всеми обожаем.
Но переборчив и с трудом сгибаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 18:00 

Custom писал(а):
почему всё что я люблю, умирает..."

О,это напомнило мне ,Чака Паланика -"Все,кого мы любим или бросят нас или умрут"
А вообще печально как-то получилось :cry_ing:

kid_with_gun,эх,классное слово тебе досталось :co_ol:

Свое слово увидела,завтра сочиню,а то после всех пар голова кругом :)-(:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:03 

"Дыма нет без огня"-размышляла она на ходу."Нет,конечно он не мог подсесть на эту гадость.Да и еще и врать ей с таким искренним видом.Тем более он очень много времени проводит со мной . Да и вообще,такой разумный человек как он, должен все понимать.Тем более ему есть чем заняться,безделием он никогда не страдал.Нет,конечно нет.Это просто глупости!"- в очередной раз успокоила она себя. Но тут ей опять вспомнилась Энн, с ехидным видом крикнувшая ей вслед "Такая приличная с виду девушка,а связалась с торчком!Я всегда знала,что ты плохо кончишь!" . Она тогда остановилась ,повернувшись к Энн и посмотрев на нее остекленевшими глазами -"Что??".В ее вопросе прозвучило такое искренее удивление, что Энн даже рассмеялась ей в лицо."Всегда знала,что ты дура,но я думала что не до такой степени". Нет, Энн никогда не отличалась ни честностью,ни добротой и всегда ненавидела ее.Но почему-то эти слова прозвучали как-то правдиво,она не знала почему,но что-то заставило ее сомневаться.Еще ей вспомнилась шутка одного из его друзей "О,ты пришел?Удивительно,но с нашим вчерашним приходом это вряд ли сравниться " Тогда она не обратила на это внимания,но сейчас ...Мысли убивали ее.Но,конечно,она не верит в эту чушь. Тут ее окликнул знакомый голос "Джейн,привет,я так по тебе соскучился!" Она обернулась и увидела его. "Привет"-воскликнула она и сразу же очутилась в его обьятиях. Нет,полный бред,но она должна спросить.."Пожалуйста,ответь мне честно,я тебя очень прошу,я приму любой ответ.Ты употребляешь .."-тут она немного запнулась,-"наркотики?" . "Ну конечно нет, что за чушь" - сказал он,прижав ее к себе и посмотрев ей в глаза. И Джейн поверила ему,она просто не могла бы не поверить его безумно красивым голубым глазам и нежной улыбке. "Какая же сволочь эта Энн"- сказала она и добавила - "Я люблю тебя" .Он улыбнулся и прижал ее к себе одной рукой, а другой что-то засунул поглужбе в задний карман джинсов.
Самый слепой человек на свете - это влюбленный человек.

Custom,твое слово Roxy :-) ;;-)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 00:23 
Clever Swine

Сегодня на работе случился приступ графомании. :ps_ih: Так что выкладываю немного раньше срока первую часть грязного фанфика про Цепь, позже придумаю континюэд. Клятвенно обещаю в следующий раз не писать так много. :pisa_tel: Если здесь есть фанаты Сумерек, лучше не читайте нижеследующий маразм. :ne_ne_ne:

Цепь событий медленно разворачивалась перед взором Эдуарда, словно прокрученная наоборот киноплёнка. Сменялись закаты и рассветы, люди смешно двигались задом наперёд, дома разбирались на стройматериалы, деревья то сбрасывали листву, то зеленели, то покрывались снегом… Эдуарду Каллингу-мл. это зрелище было не в новинку: он и раньше путешествовал во времени. Тем более, нынешний бросок в прошлое был несущественным по временному промежутку – каких-то три года. Но сколько же значительных событий произошло за этот период! Об одних было приятно вспомнить, другие склоняли Эдуарда к несбыточным мечтам о суициде.
Да, встреча с прекрасной старшеклассницей Биллой Свин растопила оледеневшее за долгие годы одиночества сердце Каллинга-мл., научила его смотреть на людей не как на источник вкусной и полезной пищи, а как на мыслящих, равных ему существ (ну, почти что равных – рядом с бессмертным существом, обладающим суперсилой, любой качок показался бы хлюпиком). Счастье было так близко: всего один укус – и голубки навсегда остались бы вместе! Но в вампирском мире так просто ничего не делается. Если бы Каллинг-мл. отпил пару капель Биллиной кровушки, тем самым он бы обрёк её невинную душу на вечные скитания по перекрёстной местности. Ну не мог он решиться на такое злодеяние! Пока Эдуарда мучали угрызения недавно проснувшейся совести, случилась беда. Остальные вампиры с самого начала косо посматривали на противоестественную связь Каллинга-мл. и ходячего обеда. «Человекофилия – как это отвратительно!» - морщили свои аристократические носы старые кровососы. «Проклятые снобы! А нет бы вспомнить, что лет 200 – 300 назад сами были людьми!», - возмущался наш герой, твёрдый сторонник теории вампирской эволюции (гласившей, что человек произошёл от обезьяны, а вампир - от человека). Да и Билла подкачала – пока Каллинг-мл. был в отпуске, связалась с юным ботаником-оборотнем по имени Джарвис. Поэтому, когда сородичи Эдуарда решили положить конец его «извращениям» самым простым путём, – подкрепиться мисс Свин,– ей на помощь пришла целая стая мускулистых и очкастых волко-людей. Так разгорелась страшная война между вампирами и оборотнями. Вернувшийся с Лазурного берега Эдуард всеми силами пытался спасти возлюбленную, но её судьба была предрешена… Ослабевшая от крайне низкого уровня гемоглобина, Билла тихо умерла на руках Каллинга-мл. Перед смертью она успела прошептать тому на ухо: «Эдик, ну почему ты меня не укусил? Тогда я бы тоже стала бессмертной! Хррр… Ик!». Последние слова Биллы Свин тяжёлым камнем легли на сердце влюблённого вампира. На горе трупов поверженных врагов он поклялся исправить содеянное.
Но как найти выход из безвыходной ситуации? Воссоединиться с прекрасной Биллой на том свете путём самоубийства – для бессмертного кровососа не вариант. Оставалось одно – отправиться в прошлое и изменить неумолимый ход судьбы! На помощь Эдуарду пришла древняя магия оборотней, позволявшая путешествовать во времени. «Не магия, а наука», - поправил Джарвис, настраивая машину времени, занимавшую большую часть его комнаты в общежитии. Каллинг-мл. удивился прогрессу: до этого он пользовался традиционными средствами – подземными порталами, сушеными крыльями нетопыря (принимать вовнутрь). Впрочем, машина оборотня не подвела, и теперь Эдуард медленно, но верно направлялся в 2007-й – год его роковой встречи с Биллой. Чтобы в этот раз не напортачить, наш герой неустанно повторял про себя мантру: «Пришёл, увидел – укусил! Пришёл, увидел – укусил!».
Наконец, в гуще времени и пространства показался до боли знакомый дом семейства Свин, стоявший в одном из тихих районов Лондона. Была поздняя ночь, но в паре окон до сих пор горел свет. Старый дуб, ветки которого подходили прямо к окну Биллиной комнаты на втором этаже, значительно уменьшился в размерах. Тем не менее, Эдуард привычно забрался наверх, бесшумно цепляясь когтями за кору. Заветное окошко встретило вампира-романтика темнотой: видимо, Билла уже видела десятый сон. Сердце Эдуарда забилось чаще – до встречи с любимой оставалась всего пара веток. «Я разбужу её поцелуем!» - подумал Каллинг-мл. и прыгнул. «Крак!» Раздался оглушительный треск – надёжная в прошлом (то есть в будущем) ветка коварно подломилась под весом вампира. Тот еле успел ухватиться когтями за подоконник. Перекинувшись через него и мысленно проклиная дерево-недоросток, Эдуард влетел в спальню Биллы. И огляделся.
Комната выглядела иначе. Видимо, позже Свины кардинально изменили дизайн интерьера. И правильно сделали: вампирские глаза, прекрасно видевшие в темноте, мгновенно различили облезлые обои, полуразвалившуюся мебель, криво приклеенные плакаты The Smiths и New Order на стенах. «Я и не знал, что Билла увлекалась нью-вэйвом,» - подумал Эдуард. Подкравшись к кровати, на которой, укрывшись лоскутным одеялом, мирно храпела его возлюбленная, Каллинг-мл. удивился ещё больше: вместо каштановых кудрей на подушке лежали спутанные блондинистые патлы. «Ничего, я тебя и такой люблю», - прошептал вампир. Волнуясь снова увидеть Биллу живой, он даже не обратил внимания на необычно крупный объём спящей блондинки. Это стало его фатальной ошибкой.
После нескольких неудачных попыток отыскать лицо мисс Свин Эдуард передумал будить её поцелуем. Он наклонился к любимой и тихо произнёс:
- Эй, Билла! Открой сомкнувши негой взоры! Это же я, твой Эдик! А, чёрт, ты же меня ещё не знаешь! Эээ… ну, всё равно - вставай давай, хватит дрыхнуть!
Внезапно одеяло откинулось и раздался мужской голос:
- Привет. Как же я рад тебя видеть!
Да, Эдуард допускал, что пару лет назад Билла могла увлекаться хитами 80-х и экспериментировать с внешностью. Но у неё никогда не было и не могло быть такого шнобеля! На мгновение в комнате воцарилась полная тишина. Затем вампир истошно завопил, подпрыгнул к потолку, ринулся к спасительному оконному проёму … и врезался в длинную фигуру в полосатой пижаме. Хозяин дома оказался проворнее: пока Эдуард в ужасе метался по спальне, он вскочил с кровати и захлопнул окно, отрезав единственный путь к отступлению:
- Куда ты торопишься? Только пришёл – и сразу уходить?
Каллинг-мл. взял себя в руки. В конце концов, чего ему, суперсильному вампиру, бояться ничтожного смертного? Но откуда он здесь взялся? И где Билла? На лице Эдуарда вдруг отразилось понимание, отчего он побледнел ещё больше обычного.
- Какой сейчас год? Отвечай! – выкрикнул вампир.
- Здрасьте. 1987-й на дворе! Год металлической жабы в фазе кожаного петуха по лунному майянскому календарю, - вежливо просветил Каллинга-мл. блондинистый тип.
В отчаянии Эдуард рухнул на кровать, обхватив голову руками. Чёртов Джарвис! Очкастый недоумок ошибся на 20 лет! А ещё говорил – наука! Да лучше бы он, Эдуард, спустился в старую канализацию, где, по слухам, находился последний временной портал, чем доверился этому поглотителю стероидов! Что же делать?

:an)(gel: т.б.к.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 11:09 
Хороший человек

анука

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 12:31 

good_song писал(а):
анука

И к чему это? :du_ma_et:

Colin Zeal, :co_ol: ,я смеялась :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа