Пол Уэллер, Тим Минчин, Грэм Коксон и Джо Брэнд станут хедлайнерами благотворительного концерта
Stand Up & Rock, в помощь бездомным, устраиваемого организацией
Crisis (charity). Событие пройдёт 20 декабря в Лондоне, на концертной площадке Хаммерсмит Аполло. Организатор мероприятия - Росс Нобл.
В этом году, Stand Up and Rock, будет уже 40 концертом. Начиная с 1972 года, это благотворительное мероприятие, обеспечивает бездомных и людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, всеми жизненно-важными услугами, пищей, теплом и самое главное общением, в период Рождественских праздников и в течение всего года. Все собранные средства с концерта пойдут в фонд помощи в борьбе с Бездомностью – «Crisis», а также в центры помощи Skylight.
Помимо музыкантов и комиков, на сцене выступит знаменитый хор "The Choir With No Name", членами которого, являются бездомные люди и другие представители низших слоёв общества. Некоторые из них - клиенты благотворительной организации Crisis, они уже выступали на этом мероприятии в прошлом году.
Лесли Морфи, исполнительный директор Crisis, говорит: "Мы очень рады, что такое невероятное множество звезд согласились принять участие в Stand Up & Rock. Crisis at Christmas оказывает поддержку нуждающимся, на протяжении уже 40 лет. Но, несмотря на круглую дату, несмотря на помощь, которую мы оказываем людям, помогая изменить их жизнь к лучшему, проблема бездомности всё ещё актуальна, и многие люди по-прежнему нуждаются в нашей помощи».
Пол Уэллер, который уже выступал на концерте в 2008 году, сказал: "Было бы неплохо выйти на эту сцену ещё разок. В трудные времена, такие как сейчас, всё больше людей нуждаются в помощи. Поэтому я рад, поддержать Stand Up and Rock и Crisis at Christmas, и рад тому, что эта организация спасает людей уже 40 лет».
Грэм Коксон, который тоже участвовал в этом мероприятии в 2008 году, делится: "Для меня большая честь, снова помочь Crisis, то что они делают, очень важно, это будет великий вечер".
Джо Бренд сказала: "Я согласилась стать добровольцем Crisis, потому что не понаслышке знаю, чем занимается эта компания. Все собранные средства пойдут на воплощение в жизнь проектов, которым суждено изменить жизнь многих людей. Поэтому я очень горжусь тем, что участвую в Stand Up & Rock»".
Посетителям концерта будет предложено подписаться за новый проект «No one turned away», с целью призвать правительство к сотрудничеству и усовершенствованию законодательства, что бы впредь никому не пришлось ночевать на улицах.
13 ноября 2011
altsounds