Текущее время: 09 июн 2026, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости BLUR
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:35 
Clever Swine

Цитата:
я просто понять не могу, почему они так эту партию не любят?.. она же всё-таки правящая...

Далеки они от народа, Кастом. :-)
Как и все политики. Считается, что консерваторы поддерживают только обеспеченные слои населения и плюют на простых британцев. Одна Тэтчер сколько крови из народа в своё время выпила. Все радовались, когда лейбористы пришли к власти, помнишь, об этом даже рассказывали в Лив форевер? Только Блэр и остальные не оправдали надежд.
В общем, Кэмерона выбрали не за то, что он такой хороший, а просто за отсутствием нормальных претендентов. Конечно, он не самый худший из тори, иногда мне его даже жалко. На него уже и Смитс нападали. :ps_ih:
Короче, неважно, правящая партия или нет. Вон у вас Путин с Медведевым правят - неужели все их поддерживают? :ne_ne_ne: А наш президент вообще полный идиот. :-)
Цитата:
а он у него есть?

Не удивлюсь, если есть.
Пальцистки - это такой чисто парклайфовский термин для обозначения тех, кто любит музыкантов не за творчество, а за привлекательную внешность. Причиной создания термина послужили девушки, боготворящие идеальные пальцы Алекса Джеймса. :du-ra:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:32 
Администратор Parklife.ru

Колин, я думала, ты у нас модный обозреватель, а ты и политическим запросто можешь быть)

пальцы... да, было дело....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:09 
Clever Swine

Elena, тебе лучше про пальцы знать. Это придумали ещё до меня. :an_gel:
И я не столько модный обозреватель, сколько спец по целлюлиту, ПМС, дизайну и менеджменту спа-центров и прочей мути, которую приходится переводить. :ga-ze-ta;

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:38 
Самый верный фанат Blur в мире

colin zeal ,завидую,я вот в политике вообще не разбираюсь почти-никогда она меня не интересовала..

о,и кто же придумал этот термин на парклайфе?:)

Я тут представила Алекса и Жириновского-и мне стало плохо%)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:25 
Green Dog

colin zeal писал(а):
Далеки они от народа, Кастом.

политик близкий к народу ещё не родился...
ну, просто, они так обрадовались когда Блэр ушёл... им не угодишь
colin zeal писал(а):
Короче, неважно, правящая партия или нет.

всё равно, мне кажется журналисты должны соблюдать какую-то дистанцию, а то так и путёвку в сибирь получить можно
colin zeal писал(а):
идеальные пальцы Алекса Джеймса.

хмм... мне больше по вкусу мясистые руки Дэймона

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 19:39 
Clever Swine

Цитата:
ну, просто, они так обрадовались когда Блэр ушёл

Когда Блэр ушёл, пришёл Гордон Браун из той же партии. :du_ma_et: Кто радовался, я не в курсе.
А Сибири в Великобритании нет. Поэтому журналисты там ничего не боятся, и остальные тоже.
Вот яркий пример - старый, но смешной сайт про предвыборную кампанию Кэмерона: http://mydavidcameron.com/ :-)
Цитата:
мне больше по вкусу мясистые руки Дэймона

А мне по вкусу мясистые уши... ой, что-то я совсем от темы новостей отдалилась. :ps_ih:
Цитата:
я вот в политике вообще не разбираюсь почти-никогда она меня не интересовала..

Я тоже специально не интересуюсь, просто, когда увлекаешься культурой какой-нибудь страны, заодно узнаёшь что-то и о политике. :nez-nayu: Если спросить меня о политической ситуации в Испании или Германии, я ничего не отвечу. Другое дело - Великобритания...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:28 
Green Dog

colin zeal писал(а):
Когда Блэр ушёл, пришёл Гордон Браун из той же партии. :du_ma_et: Кто радовался, я не в курсе.
.

я это о том, что после того как он ввязался в историю с Ираком, его начали венить во всех смертных грехах. а потом когда он ушёл, решили, что теперь всё должно стать лучше, но не тут то было))
colin zeal писал(а):
А Сибири в Великобритании нет. Поэтому журналисты там ничего не боятся, и остальные тоже.

зато там есть...Австралия))

весёлый сайт :-) бедный котёнок...

colin zeal писал(а):
Цитата:
мне больше по вкусу мясистые руки Дэймона

А мне по вкусу мясистые уши... ой, что-то я совсем от темы новостей отдалилась.

мясистые уши... например?..
а мне ещё нравятся "мясистые" брови, но это уж совсем по секрету))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:19 
Clever Swine

Цитата:
его начали венить во всех смертных грехах.

Не то, чтобы во всех грехах, но разочаровал он своих избирателей конкретно. Люди ожидали от него решительных действий, реформ, перемен каких-то... а Блэр показал себя размазнёй. И Браун положения не улучшил. :ny_tik:
Сейчас многие леваки утверждают, что между современными лейбористами и консерваторами нет никакой разницы. То есть всё равно, за кого голосовать, - ничего хорошего из этого не выйдет.

Австралия - это же отлично. :-)
Цитата:
мясистые уши... например?..
а мне ещё нравятся "мясистые" брови, но это уж совсем по секрету))

А в подписи у меня.
Мясистые брови? Тут вариантов масса - Лиам, Ноэль, Моррисси, ударник Ариэм... :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:03 
Green Dog

colin zeal писал(а):
То есть всё равно, за кого голосовать, - ничего хорошего из этого не выйдет.

я тоже так думаю, пускай голосуют за Дэйва))
colin zeal писал(а):
А в подписи у меня.

у всех что ли?))

colin zeal писал(а):
Мясистые брови? Тут вариантов масса - Лиам, Ноэль, Моррисси, ударник Ариэм...

нууу, братья-волосатики это да...
но вобще-то я имела в виду всё того же, с мясистыми руками. Недавно поймала себя на мысли, что любуюсь его сросшимися на переносице бровями(в молодости разумеется))...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:54 
Clever Swine

Цитата:
пускай голосуют за Дэйва

Кстати, Дэйв вроде лейборист. :a_g_a: Ссорятся, наверно, с Алексом.
Цитата:
у всех что ли?))

У того, что справа. :smu:sche_nie:

Цитата:
но вобще-то я имела в виду всё того же, с мясистыми руками

Опять его? :ne_ne_ne: Никакого разнообразия... Я было обрадовалась, что тебе по душе ударник Ариэм. Смотри, какой он милашка: http://www.peoplequiz.com/images/bios/b ... g-4460.jpg ::yaz-yk:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:31 
Green Dog

colin zeal писал(а):
Кстати, Дэйв вроде лейборист. Ссорятся, наверно, с Алексом.

я тоже об этом думала... но думаю, у них и без этого достаточно тем для разговора))
colin zeal писал(а):
У того, что справа.

хмм...да...при ближайшем рассмотрении заметна повышенная мясистость ушных раковин)
colin zeal писал(а):
Опять его? Никакого разнообразия...

подойдёт для разнообразия? а зубки-то какие...в два ряда
colin zeal писал(а):
Я было обрадовалась, что тебе по душе ударник Ариэм. Смотри, какой он милашка:

:sh_ok: ван лов ван бров...
хмм...мда...не спорю, очень симпатичный мужчина
знаю, я говорила, что мне нравятся густые брови, но...когда их две, а не одна...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:49 
Clever Swine

Цитата:
подойдёт для разнообразия?

Да, согласна, это всем известный милашка. :a_g_a: У него на одном тумблере миллионы фанаток. Кстати, брови довольно мясистые, не зря мисс Зебра относит его к категории гуцулов. :v_i_k_i_n_g:
Цитата:
повышенная мясистость ушных раковин

Ладно бы только ушных раковин, а то ведь у него, куда ни плюнь, сплошная повышенная мясистость. :ny_tik:
Цитата:
мне нравятся густые брови, но...когда их две, а не одна

Так у Элбарна в молодости как раз одна бровь и была. Впрочем, не очень густая.

Да, тема новостей окончательно деградировала. :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:59 
Green Dog

Цитата:
Изображение
Пол Уэллер, Тим Минчин, Грэм Коксон и Джо Брэнд станут хедлайнерами благотворительного концерта Stand Up & Rock, в помощь бездомным, устраиваемого организацией Crisis (charity). Событие пройдёт 20 декабря в Лондоне, на концертной площадке Хаммерсмит Аполло. Организатор мероприятия - Росс Нобл.
В этом году, Stand Up and Rock, будет уже 40 концертом. Начиная с 1972 года, это благотворительное мероприятие, обеспечивает бездомных и людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, всеми жизненно-важными услугами, пищей, теплом и самое главное общением, в период Рождественских праздников и в течение всего года. Все собранные средства с концерта пойдут в фонд помощи в борьбе с Бездомностью – «Crisis», а также в центры помощи Skylight.
Помимо музыкантов и комиков, на сцене выступит знаменитый хор "The Choir With No Name", членами которого, являются бездомные люди и другие представители низших слоёв общества. Некоторые из них - клиенты благотворительной организации Crisis, они уже выступали на этом мероприятии в прошлом году.
Лесли Морфи, исполнительный директор Crisis, говорит: "Мы очень рады, что такое невероятное множество звезд согласились принять участие в Stand Up & Rock. Crisis at Christmas оказывает поддержку нуждающимся, на протяжении уже 40 лет. Но, несмотря на круглую дату, несмотря на помощь, которую мы оказываем людям, помогая изменить их жизнь к лучшему, проблема бездомности всё ещё актуальна, и многие люди по-прежнему нуждаются в нашей помощи».
Пол Уэллер, который уже выступал на концерте в 2008 году, сказал: "Было бы неплохо выйти на эту сцену ещё разок. В трудные времена, такие как сейчас, всё больше людей нуждаются в помощи. Поэтому я рад, поддержать Stand Up and Rock и Crisis at Christmas, и рад тому, что эта организация спасает людей уже 40 лет».
Грэм Коксон, который тоже участвовал в этом мероприятии в 2008 году, делится: "Для меня большая честь, снова помочь Crisis, то что они делают, очень важно, это будет великий вечер".
Джо Бренд сказала: "Я согласилась стать добровольцем Crisis, потому что не понаслышке знаю, чем занимается эта компания. Все собранные средства пойдут на воплощение в жизнь проектов, которым суждено изменить жизнь многих людей. Поэтому я очень горжусь тем, что участвую в Stand Up & Rock»".
Посетителям концерта будет предложено подписаться за новый проект «No one turned away», с целью призвать правительство к сотрудничеству и усовершенствованию законодательства, что бы впредь никому не пришлось ночевать на улицах.

13 ноября 2011
altsounds

Последний раз редактировалось Custom 16 ноя 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:00 
Green Dog

Это был отвлекающий манёвр, что нас ни в чём не обвиняли, а теперь продолжим наше высоко-интелектуальное обсуждение
colin zeal писал(а):
не зря мисс Зебра относит его к категории гуцулов.

ну зачем же так жестоко))
colin zeal писал(а):
Ладно бы только ушных раковин, а то ведь у него, куда ни плюнь, сплошная повышенная мясистость.

а вот это меня уже не привлекает...
colin zeal писал(а):
Так у Элбарна в молодости как раз одна бровь и была. Впрочем, не очень густая.

ну по сравнению с этим ударником, у Дэймона даже в самый волосатый период были жиденькие бровки))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:15 
Clever Swine

Custom, новость неплохая, только вот Джо Брэнд - это тётя. :-):
Цитата:
ну зачем же так жестоко

Что ты, это очень почётная категория. Туда входят Дэвид Бирн и Ник Кейв. :du-ra:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:30 
Green Dog

colin zeal писал(а):
только вот Джо Брэнд - это тётя

эээ... приношу тёте искрение извинения...
colin zeal писал(а):
Что ты, это очень почётная категория. Туда входят Дэвид Бирн и Ник Кейв

Ааа, ну тогда другое дело, стоять в одном ряду с такими людьми и вправду очень почётно
а у них что там, тройственный союз, или ещё кто-то есть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:46 

Слышали? http://www.bbc.co.uk/newsbeat/16077452
Это же потрясающе! :dan_ser: :bra_vo: :danser_dans: :chir_lider:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:49 

А я так надеялась, что там написано про новый альбом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:51 

может,на радостях и запишут :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 14:08 
Green Dog

Цитата:
Алекс Джеймс: "Возможно, Blur сделают что-нибудь совместное в следующем году..."

Алекс Джеймс поведал NME, о том, что Blur планируют провести Рождественских выходные вместе, но возможно помимо традиционного обмена подарками и гоголь-моголя, они вполне могу что-нибудь сочинить.

"Мы планировали как-нибудь на следущей недельке, встретиться и выпить за Рождество. И это очень здорово, мы всё ещё встречаемся друг с другом и это происходит довольно часто."

Также он обмолвился волшебными словами: "Возможно, что мы снова запишем что-нибудь все вместе". Но дал понять, что группа не планирует выпускать полноценный альбом: "Что вообще такое "Альбом""? Обязательно ли он должен состоять из 12 треков?". И вообще он понятия не имеет как теперь будет звучать их музыка, ведь "Дэймон занялся операми, скорее всего это будет походить на "Возвращение Братьев Блюз"

А также он поделиться своим мнением насчёт состояния современной музыкальной индустрии и Джереми Кларксоне и конечно же сыре! Всё это и кое-что ещё можно посмотреть здесь

nme

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа