Новая песня Blur - The Puritan

Дэймон выступил на закрытии поэтической Олимпиады с премьерой новой песни.

14 июня в лондонском Куин-Элизабет-Холле состоялась поэтическая олимпиада под названием Poem! 2012 (The Poetry Olympics Enlightenment Marathon), главным действующим лицом которой был поэт-битник Майкл Хоровитц. В заключительной части мероприятия перед публикой появился Дэймон Албарн.

С гитарой и бокалом шампанского в руке Албарн произнес: "Это новая песня Blur и она никогда не исполнялась прежде".

Как позже признался Албарн London Evening Standard: "Майкл - мой сосед, и для него я сделаю все что угодно".

Новая песня Blur - The Puritan

Дэймон Албарн: новая песня Blur - The Puritan

Что касается воссоединения группы, то никакой ясности по-прежнему нет. То Алекс пишет в своем твиттере:"I love being in the studio with Blur", то Дэймон заявляет, что выступление на церемонии закрытия Олимпийских игр может стать последним выступлением в их карьере, хотя потом добавил: "Сегодня я думаю так, завтра иначе..." В общем, они условились отыграть концерт, а потом сесть и ещё раз подумать, хотят ли они этим заниматься.

Также стремительно разносятся слухи о грядущем сотрудничестве бывших врагов и будущих друзей – Дэймона и Ноэля, первый даже пригласил второго поучаствовать в Africa Express:

"Он должен участвовать в этом мероприятии. Это могло бы стать хорошим шансом для сотрудничества. Я никогда не имел ничего против него, даже в самом центре событий". "Все думают, Лиэм жуткий тип, но я-то знаю, что Ноэл хуже".

14 июня 2012



Поделитесь этой информацией с друзьями: