Дэймон был бы не прочь записать с Blur альбом-саундтрек к фильму

Таблоид The Sun 5 августа 2012 опубликовал небольшое интервью с Дэймоном Албарном. Музыкант презрительно отозвался о The Brits, зато незлым тихим словом вспомнил Ноэля Галлахера: «На Brits он единственный человек, который, во-первых, одного со мной возраста, и во-вторых, с которым можно выпить (ну кроме еще Rizzle Kicks)».

Дэймон Албарн

Дэймон Албарн

Дэймон выразил недовольство современной музыкой:

«Если бы меня попросили оценить текущее состояние нашей музыкальной индустрии, я бы отметил, что музыканты слишком много думают о коммерческом успехе. Музыка становится очень консервативной, потому что средства самовыражения крайне ограничены. Чтобы добиться успеха, нужно делать очень простую, доступную для масс музыку».

Ну, а самое интересное заявление, которое тут же подхватили другие СМИ, было следующим:

«Гайд-Парк – это наш последний концерт в этой стране, в этом году и, вероятно, в течение весьма продолжительного времени.

Но это не означает конца группы Blur. Если кто-то предложил нам записать альбом-саунтрек к какому-нибудь фильму, то я бы заинтересовался сотрудничеством. Такое вот предложение!»

Позднее он отказался от комментариев по этому поводу, сказав, что это всего лишь цитата, выхваченная журналистами из длинной беседы.

5 августа 2012, thesun.co.uk



Поделитесь этой информацией с друзьями: